Кто-нибудь реально экономит на гибриде WEY?

Цитата: AscendX от 12.07.2025, 11:44В рекламе много пишут, что гибриды экономят топливо, но мне интересно — кто-то реально считает расход и видит выгоду? Думаю взять что-то из WEY, но хочу понять, есть ли смысл с точки зрения затрат. Я проезжаю примерно 1500–2000 км в месяц, в основном город.
В рекламе много пишут, что гибриды экономят топливо, но мне интересно — кто-то реально считает расход и видит выгоду? Думаю взять что-то из WEY, но хочу понять, есть ли смысл с точки зрения затрат. Я проезжаю примерно 1500–2000 км в месяц, в основном город.

Цитата: PULSE от 12.07.2025, 07:32Я веду учёт расходов, и могу точно сказать — с WEY 05 за год сэкономил ощутимо. У меня такой же пробег, и по сравнению с прошлым бензиновым авто расход снизился где-то на 30–40 %. Особенно в городе: в пробках батарея вытягивает большую часть, бензин включается нечасто. Один раз зарядил и потом три дня катаешься без заправки.
По стоимости — да, изначально вложение больше, чем в обычный седан, но с учётом расхода и обслуживания это реально окупается. ТО адекватное по цене, гарантия долгая, и никаких скрытых трат пока не было.
Я покупал машину у официального дилера через сайт https://gwm-wey.ru/ — там всё прозрачно, есть калькулятор выгоды, можно сразу рассчитать, за сколько времени гибрид себя отбивает.
Я веду учёт расходов, и могу точно сказать — с WEY 05 за год сэкономил ощутимо. У меня такой же пробег, и по сравнению с прошлым бензиновым авто расход снизился где-то на 30–40 %. Особенно в городе: в пробках батарея вытягивает большую часть, бензин включается нечасто. Один раз зарядил и потом три дня катаешься без заправки.
По стоимости — да, изначально вложение больше, чем в обычный седан, но с учётом расхода и обслуживания это реально окупается. ТО адекватное по цене, гарантия долгая, и никаких скрытых трат пока не было.
Я покупал машину у официального дилера через сайт https://gwm-wey.ru/ — там всё прозрачно, есть калькулятор выгоды, можно сразу рассчитать, за сколько времени гибрид себя отбивает.