Кто может поделиться опытом продвижения молодого сайта через агентство?

Цитата: ILLUMINATI99 от 05.08.2025, 12:07Кто может поделиться опытом продвижения молодого сайта через агентство? Сайт у меня в нише онлайн-услуг, запущен пару месяцев назад. Контента немного, трафика почти нет, позиции не растут. Думаю обратиться в агентство, но не знаю, реально ли получить результат, особенно когда бюджет ограничен. Интересует опыт тех, кто уже работал с агентствами.
Кто может поделиться опытом продвижения молодого сайта через агентство? Сайт у меня в нише онлайн-услуг, запущен пару месяцев назад. Контента немного, трафика почти нет, позиции не растут. Думаю обратиться в агентство, но не знаю, реально ли получить результат, особенно когда бюджет ограничен. Интересует опыт тех, кто уже работал с агентствами.

Цитата: SPECTRA от 05.08.2025, 14:30У меня была похожая ситуация год назад — запускал сайт по нише ремонта техники, трафика вообще не было, все стояло. Взял паузу, потом решил не ковыряться сам, а отдать на SEO в агентство. Работал с Digital-агентством "DirectLine" (вот ссылка: https://www.directline.pro/). Особо не ждал чудес, но в итоге продвинули нормально. У них был внятный аудит, объяснили, где косяки на сайте, что можно быстро исправить, а что потянет время. Сделали нормальную структуру, подогнали тексты под семантику и постепенно начали работать над внешней оптимизацией.
Работали поэтапно, не пихали лишнего и не нагоняли непонятный трафик. Через 3-4 месяца сайт начал подтягиваться в поиске, пошли заявки. Не сразу, конечно, но рост был стабильный. Общались без официоза, всё по делу. Я прям с менеджером списывался, всегда на связи были. Так что, если ищешь нормальное агентство без воды, можешь глянуть в их сторону.
У меня была похожая ситуация год назад — запускал сайт по нише ремонта техники, трафика вообще не было, все стояло. Взял паузу, потом решил не ковыряться сам, а отдать на SEO в агентство. Работал с Digital-агентством "DirectLine" (вот ссылка: https://www.directline.pro/). Особо не ждал чудес, но в итоге продвинули нормально. У них был внятный аудит, объяснили, где косяки на сайте, что можно быстро исправить, а что потянет время. Сделали нормальную структуру, подогнали тексты под семантику и постепенно начали работать над внешней оптимизацией.
Работали поэтапно, не пихали лишнего и не нагоняли непонятный трафик. Через 3-4 месяца сайт начал подтягиваться в поиске, пошли заявки. Не сразу, конечно, но рост был стабильный. Общались без официоза, всё по делу. Я прям с менеджером списывался, всегда на связи были. Так что, если ищешь нормальное агентство без воды, можешь глянуть в их сторону.