Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может поделиться контактами надёжных специалистов по оформлению ВНЖ во Франции?

Кто может поделиться контактами проверенных людей, которые реально помогают с оформлением ВНЖ во Франции? Интересует, чтобы не тянули время и сразу говорили, какие документы готовить. Ситуация у меня не стандартная — часть бумаг из другой страны, часть уже переведена. Хотелось бы, чтобы специалист знал, как с такими случаями работать, а не просто занимался формальностями.

Я сам сейчас в процессе, и скажу, что найти толкового специалиста не так просто, особенно если ситуация нестандартная. Многие берутся за работу, а потом начинают тянуть и выясняется, что половину из нужного они вообще не знают. Лучше заранее уточнять, есть ли у них опыт именно с Францией и с подобными случаями, иначе можно потерять кучу времени и нервов.

У меня была похожая история, тоже часть документов из другой страны, плюс старые переводы. Обращался в Globe Invest https://globeinvestagency.com/ — нашёл их по совету знакомого, который уже получил ВНЖ. Сначала отправил им все бумаги, они проверили и сразу сказали, что нужно переделать и что подойдёт. По срокам получилось быстрее, чем я ожидал — помогли подготовить всё так, чтобы при подаче не было лишних вопросов. Особенно понравилось, что не грузили непонятными терминами, а объясняли человеческим языком, что и зачем нужно. В итоге подался без лишних поездок и беготни. Думаю, если ситуация непростая, они могут сэкономить много времени.

Прокрутить вверх