Комплексное оснащение кабинета косметологии с помощью ДонМед

Цитата: MELODIA от 12.07.2025, 06:38Открывала кабинет косметологических процедур и искала, где можно закупить не только кушетки и лампы, но и мелочи — от стерильных контейнеров до одноразовых расходников. Хотелось всё в одном месте, с возможностью консультации. Многие сайты предлагали либо только мебель, либо только расходку, и приходилось бы заказывать у трёх разных поставщиков. Потом случайно попала на сайт ДонМед (https://donmed.su/) — и буквально за вечер решила большую часть вопросов.
Там действительно есть всё: от мебели до бактерицидных ламп, от одноразовых перчаток до кварцевых рециркуляторов. Удобно, что есть готовые комплекты и примеры оснащения кабинетов. Я набрала целый список, позвонила, и со мной подробно обсудили каждый пункт. Где-то предложили заменить на более удобную модель, где-то помогли сэкономить без потери качества. Заказ оформили оперативно, доставка сработала точно в срок.
Теперь у меня всё сертифицировано, удобно размещено, и клиенты чувствуют себя в безопасности. Не нужно больше искать в разных местах — знаю, что всё, что связано с медицинским и околомедицинским оборудованием, проще и надёжнее заказывать через ДонМед. От всей души рекомендую тем, кто открывает свой кабинет или обновляет существующий.
Открывала кабинет косметологических процедур и искала, где можно закупить не только кушетки и лампы, но и мелочи — от стерильных контейнеров до одноразовых расходников. Хотелось всё в одном месте, с возможностью консультации. Многие сайты предлагали либо только мебель, либо только расходку, и приходилось бы заказывать у трёх разных поставщиков. Потом случайно попала на сайт ДонМед (https://donmed.su/) — и буквально за вечер решила большую часть вопросов.
Там действительно есть всё: от мебели до бактерицидных ламп, от одноразовых перчаток до кварцевых рециркуляторов. Удобно, что есть готовые комплекты и примеры оснащения кабинетов. Я набрала целый список, позвонила, и со мной подробно обсудили каждый пункт. Где-то предложили заменить на более удобную модель, где-то помогли сэкономить без потери качества. Заказ оформили оперативно, доставка сработала точно в срок.
Теперь у меня всё сертифицировано, удобно размещено, и клиенты чувствуют себя в безопасности. Не нужно больше искать в разных местах — знаю, что всё, что связано с медицинским и околомедицинским оборудованием, проще и надёжнее заказывать через ДонМед. От всей души рекомендую тем, кто открывает свой кабинет или обновляет существующий.