Какой стол выбрать для небольшой гостиной?

Цитата: HALCYON от 02.04.2025, 06:45Обустраиваю небольшую гостиную и хочу подобрать компактный, но стильный журнальный столик. Пространства не так много, поэтому важно, чтобы столик не занимал слишком много места, но при этом оставался функциональным. Нравятся современные модели со стеклянной столешницей и металлическим каркасом, но переживаю, насколько это практично. Кто-то уже пользовался такими столами? Насколько они удобны в повседневной жизни? Буду благодарен за советы!
Обустраиваю небольшую гостиную и хочу подобрать компактный, но стильный журнальный столик. Пространства не так много, поэтому важно, чтобы столик не занимал слишком много места, но при этом оставался функциональным. Нравятся современные модели со стеклянной столешницей и металлическим каркасом, но переживаю, насколько это практично. Кто-то уже пользовался такими столами? Насколько они удобны в повседневной жизни? Буду благодарен за советы!

Цитата: Monta Ellis от 02.04.2025, 03:37
Стеклянные журнальные столики — отличное решение для небольших гостиных, так как визуально они не загромождают пространство. Я себе взял столик от GENGLASS (https://genglass.ru/), модель с закалённым стеклом и металлическими ножками. Он лёгкий, но при этом прочный, не боится ударов и царапин. Да и ухаживать за ним оказалось гораздо проще, чем я думал — достаточно протирать влажной тряпкой. Столик компактный, но на него легко помещаются чашки, книги, пульт и другие мелочи. В интерьере смотрится круто, придаёт гостиной стильный и современный вид. Посмотри их каталог, у них много интересных вариантов!
Стеклянные журнальные столики — отличное решение для небольших гостиных, так как визуально они не загромождают пространство. Я себе взял столик от GENGLASS (https://genglass.ru/), модель с закалённым стеклом и металлическими ножками. Он лёгкий, но при этом прочный, не боится ударов и царапин. Да и ухаживать за ним оказалось гораздо проще, чем я думал — достаточно протирать влажной тряпкой. Столик компактный, но на него легко помещаются чашки, книги, пульт и другие мелочи. В интерьере смотрится круто, придаёт гостиной стильный и современный вид. Посмотри их каталог, у них много интересных вариантов!