Какие есть компании для поддержки сайтов?

Цитата: RaPsOdIya от 01.03.2025, 03:03Ищу компанию, которая может обеспечить поддержку для сайтов разных видов. У меня есть блог и интернет-магазин, и мне нужна помощь в технических вопросах, обновлениях и безопасной работе. Кто-то может порекомендовать хорошие варианты?
Ищу компанию, которая может обеспечить поддержку для сайтов разных видов. У меня есть блог и интернет-магазин, и мне нужна помощь в технических вопросах, обновлениях и безопасной работе. Кто-то может порекомендовать хорошие варианты?

Цитата: OmegaX от 01.03.2025, 05:31На рынке сейчас довольно много компаний, предоставляющих подобные услуги. Они могут предложить техподдержку, администрирование и услуги по обновлению контента. Важно посмотреть на их опыт работы с сайтами разных форматов. Уделяйте внимание срокам выполнения задач и наличию гарантии на оказываемые услуги.
На рынке сейчас довольно много компаний, предоставляющих подобные услуги. Они могут предложить техподдержку, администрирование и услуги по обновлению контента. Важно посмотреть на их опыт работы с сайтами разных форматов. Уделяйте внимание срокам выполнения задач и наличию гарантии на оказываемые услуги.

Цитата: DivergentX от 01.03.2025, 07:09Вот на самом деле я пользовался услугами одной компании — https://cetera.ru/ . Неплохие ребята, помогли мне настраивать интернет-магазин. У них довольно оперативная служба поддержки. Я столкнулся с проблемой интеграции платежных систем, так вот, они onboarding сделали быстро и без лишних вопросов. Учли все мои пожелания и дали советы по улучшению безопасности — это важно. Никаких ненужных навязываний, просто работа. В общем, мне пригодились, если что, можешь попробовать.
Вот на самом деле я пользовался услугами одной компании — https://cetera.ru/ . Неплохие ребята, помогли мне настраивать интернет-магазин. У них довольно оперативная служба поддержки. Я столкнулся с проблемой интеграции платежных систем, так вот, они onboarding сделали быстро и без лишних вопросов. Учли все мои пожелания и дали советы по улучшению безопасности — это важно. Никаких ненужных навязываний, просто работа. В общем, мне пригодились, если что, можешь попробовать.