Какие есть интернет-магазины интим товаров для взрослых?

Цитата: Radiance99 от 21.02.2025, 17:01Сижу и думаю, какие интернет-магазины интим товаров для взрослых можно почитать? Когда выбираю, всегда немного переживаю, можно нарваться на не очень качественную продукцию. У кого есть опыты, подскажите, пожалуйста!
Сижу и думаю, какие интернет-магазины интим товаров для взрослых можно почитать? Когда выбираю, всегда немного переживаю, можно нарваться на не очень качественную продукцию. У кого есть опыты, подскажите, пожалуйста!

Цитата: Velvet2025 от 21.02.2025, 19:07Вопрос интересный, на самом деле выбора много. Главное — смотреть на репутацию магазина и на условия доставки. Надо обратить внимание на то, как представлены товары и достаточно ли информации о них. Порой описание может дать хорошее представление о качестве, а отзывы — о сервисе. Чем больше информации, тем спокойнее потом за свой выбор.
Вопрос интересный, на самом деле выбора много. Главное — смотреть на репутацию магазина и на условия доставки. Надо обратить внимание на то, как представлены товары и достаточно ли информации о них. Порой описание может дать хорошее представление о качестве, а отзывы — о сервисе. Чем больше информации, тем спокойнее потом за свой выбор.

Цитата: AMETIST от 21.02.2025, 20:44Я пробовал несколько онлайн-магазинов, но в итоге остановился на https://www.tochkalubvi.ru . У них не только широкий выбор, но и на сайте очень удобно всё разложено по категориям. Понравилась система фильтров — легко найти то, что ищешь. Заказывал там несколько раз, и могу сказать, что упаковка всегда была на высоте, никакого лишнего "клише". Последний раз заказывал игрушку для пары, приходит всё быстро и без заминок. Если я что-то не понимал с выбором, поддержка всегда отвечала вежливо и без проблем. В общем, с удовольствем могу порекомендовать, если кому-то нужен проверенный магазин.
Я пробовал несколько онлайн-магазинов, но в итоге остановился на https://www.tochkalubvi.ru . У них не только широкий выбор, но и на сайте очень удобно всё разложено по категориям. Понравилась система фильтров — легко найти то, что ищешь. Заказывал там несколько раз, и могу сказать, что упаковка всегда была на высоте, никакого лишнего "клише". Последний раз заказывал игрушку для пары, приходит всё быстро и без заминок. Если я что-то не понимал с выбором, поддержка всегда отвечала вежливо и без проблем. В общем, с удовольствем могу порекомендовать, если кому-то нужен проверенный магазин.