Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какая ванна лучше: акриловая, стальная, чугунная или каменная?

Привет всем! Хотел бы спросить, какая ванна будет лучше: акриловая, стальная, чугунная или каменная? Я думал взять акриловую, но говорят, что она легко царапается. Стальная вроде бы и легче, но холодная на ощупь. Чугунная — тяжёлая, но очень долговечная. Каменная — тоже интересный вариант, но цены кусаются. Какую выбрать и на что реально стоит обратить внимание?

Привет! По поводу ванн — каждому своё, конечно. Но если говорить об идеальном соотношении цены и качества, то я бы посоветовал обратить внимание на акриловые. Они довольно лёгкие, быстро нагреваются, не так холодят, как стальные, и по долговечности вполне норм. Если качество важнее, то можно посмотреть на чугунные или каменные, но тут нужно думать, сколько готов заплатить. Могу порекомендовать магазин https://vgr.by/2024/08/15/kakaya-vanna-luchshe-akrilovaya-stalnaya-chugunnaya-ili-kamennaya/ у них хороший выбор и вполне адекватные цены. Там, кстати, всегда есть акционные предложения, так что можно найти интересные варианты. Доставка по Беларуси тоже быстро проходит.

Прокрутить вверх