Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как я заказывал запчасти из США

Когда мне понадобились , я решил заказать запчасти из США для своего автомобиля, так как местный рынок не всегда может предложить нужные детали. Я искал оригинальные запчасти из Америки, которые будут не только качественными, но и с прозрачной историей, без подделок. После того как я ознакомился с множеством вариантов, я выбрал Runanddrive LLC.

Runanddrive LLC — компания, которая занимается покупкой запчастей из США, и она зарекомендовала себя как надежный поставщик бу запчастей из Америки. Они работают напрямую с крупными аукционами, такими как Copart и IAAI, где покупают авто с США запчастей с повреждениями, но с целыми и проверенными деталями. Это позволяет избежать лишних посредников и получить запчасти из Америки по более выгодной цене.

Когда я обратился в Runanddrive LLC, они предложили несколько авто-доноров и после обсуждения, я выбрал нужные мне запчасти для автомобилей из Америки. Мне предоставили отчёты Carfax, фотографии всех деталей и информацию о состоянии каждого компонента. Компания работает без посредников, что дало мне уверенность в том, что я получаю только качественные запчасти с США.

После оформления заказа и подписания договора, я произвел оплату через банк. Оперативно было организовано доставку запчастей из США в Россию. Весь процесс от разборки авто до отправки занял около 30-40 дней. Runanddrive LLC помогли с растаможкой, что значительно упростило получение заказа. Я получил все детали в отличном состоянии.

Теперь я наслаждаюсь тем, что установил запчасти из США на свой автомобиль, и они прекрасно работают. Если вам нужно заказать запчасти из США в Россию или купить запчасти с Америки для авто с доставкой, я рекомендую Runanddrive LLC. Прозрачность, профессионализм и ответственность — это то, что выделяет эту компанию среди других.

Прокрутить вверх