Как вызвать эвакуатор в Питере?

Цитата: ZEITH77 от 27.04.2025, 14:20Привет, у меня проблема, машина заглохла в центре Санкт-Петербурга, и не знаю, как вызвать эвакуатор. Знаю, что есть несколько сервисов, но не уверен, куда звонить, чтобы приехали быстро и не обманули. Подскажите, у кого лучше заказать? Главное, чтобы не пришлось ждать целый день.
Привет, у меня проблема, машина заглохла в центре Санкт-Петербурга, и не знаю, как вызвать эвакуатор. Знаю, что есть несколько сервисов, но не уверен, куда звонить, чтобы приехали быстро и не обманули. Подскажите, у кого лучше заказать? Главное, чтобы не пришлось ждать целый день.

Цитата: sApFiR от 27.04.2025, 10:23Если нужна быстрая подача, советую обратить внимание на evikspb.ru. Я недавно заказывал через них эвакуатор, машина подъехала минут через 20 после звонка. Они занимаются не только легковушками, но и грузовиками, мототехникой, спецтехникой. Не пришлось долго ждать, да и цены адекватные. На сайте есть вся информация по типам машин, так что можно сразу выбрать нужный вариант.
Если нужна быстрая подача, советую обратить внимание на evikspb.ru. Я недавно заказывал через них эвакуатор, машина подъехала минут через 20 после звонка. Они занимаются не только легковушками, но и грузовиками, мототехникой, спецтехникой. Не пришлось долго ждать, да и цены адекватные. На сайте есть вся информация по типам машин, так что можно сразу выбрать нужный вариант.