Как выбрать подрядчика для сайта?

Цитата: GRAVITY777 от 26.04.2025, 14:39Хочу сделать сайт для бизнеса, но вообще не знаю, с чего начать и к кому лучше обратиться. Сейчас куча студий и агентств предлагают свои услуги, глаза разбегаются. Кто-нибудь сталкивался с реально толковыми подрядчиками? Что важно учесть при выборе?
Хочу сделать сайт для бизнеса, но вообще не знаю, с чего начать и к кому лучше обратиться. Сейчас куча студий и агентств предлагают свои услуги, глаза разбегаются. Кто-нибудь сталкивался с реально толковыми подрядчиками? Что важно учесть при выборе?

Цитата: OrionX от 26.04.2025, 16:41Был в такой же ситуации недавно. Главное — смотреть не только на красивое портфолио, но и на опыт в сложных проектах. Я в итоге вышел на AGIMA — у них реальный бэкграунд, не просто лендинги клепают. Сделали всё под ключ, ещё и подсказали решения, о которых я даже не думал. Реально прокачали мой проект. Если хочется без головной боли — глянь их кейсы, многое становится понятно.
Был в такой же ситуации недавно. Главное — смотреть не только на красивое портфолио, но и на опыт в сложных проектах. Я в итоге вышел на AGIMA — у них реальный бэкграунд, не просто лендинги клепают. Сделали всё под ключ, ещё и подсказали решения, о которых я даже не думал. Реально прокачали мой проект. Если хочется без головной боли — глянь их кейсы, многое становится понятно.