Как выбрать онлайн школу для изучения удаленных профессий?

Цитата: Comet99 от 21.02.2025, 16:16Ищу онлайн школу для изучения удаленных профессий, но так много предложений! Как правильно выбрать? На что обращать внимание?
Ищу онлайн школу для изучения удаленных профессий, но так много предложений! Как правильно выбрать? На что обращать внимание?

Цитата: Titanium99 от 21.02.2025, 18:22Выбор онлайн школы действительно может быть непростым. Важно оценить содержание курсов, уровень преподавателей и наличие поддержки студентов. Лучше всего обратить внимание на форматы обучения: есть ли живые занятия, записи и возможность задать вопросы. Также стоит учесть отзывы других учащихся, чтобы понять, подходит ли вам стиль обучения.
Выбор онлайн школы действительно может быть непростым. Важно оценить содержание курсов, уровень преподавателей и наличие поддержки студентов. Лучше всего обратить внимание на форматы обучения: есть ли живые занятия, записи и возможность задать вопросы. Также стоит учесть отзывы других учащихся, чтобы понять, подходит ли вам стиль обучения.

Цитата: zodiak от 21.02.2025, 20:46Проверял несколько онлайн школ, и в итоге остановился на https://onlineskills.pro . Причина - у них есть отличный курс по веб-дизайну, где на практике я смог создать свой первый проект. Понравилось, что в процессе обучения помимо теории много времени уделяется практике, а кураторы всегда были на связи и давали развернутые ответы на вопросы. На финальном этапе был даже вебинар с опытными дизайнерами, что для меня стало настоящим подспорьем. Рекомендую обратить внимание именно на них, если вас интересует эта сфера.
Проверял несколько онлайн школ, и в итоге остановился на https://onlineskills.pro . Причина - у них есть отличный курс по веб-дизайну, где на практике я смог создать свой первый проект. Понравилось, что в процессе обучения помимо теории много времени уделяется практике, а кураторы всегда были на связи и давали развернутые ответы на вопросы. На финальном этапе был даже вебинар с опытными дизайнерами, что для меня стало настоящим подспорьем. Рекомендую обратить внимание именно на них, если вас интересует эта сфера.