Как выбрать компанию для рекультивации?

Цитата: Lucid77 от 23.03.2025, 15:20Задумываюсь над рекультивацией участка, на котором раньше были строительные работы. Земля явно требует восстановления, но вот не знаю, к кому обратиться. Есть ли у кого опыт с подобными компаниями? Как выбрать, чтобы не попасть на развод и сделать все по уму? Порекомендуйте, кто реально помогает, а не просто обещает.
Задумываюсь над рекультивацией участка, на котором раньше были строительные работы. Земля явно требует восстановления, но вот не знаю, к кому обратиться. Есть ли у кого опыт с подобными компаниями? Как выбрать, чтобы не попасть на развод и сделать все по уму? Порекомендуйте, кто реально помогает, а не просто обещает.

Цитата: ASTRAL от 23.03.2025, 17:18Сам недавно решал этот вопрос. Пробежался по разным вариантам, и понял, что главное — это опыт компании в таких случаях. Например, «SoilEco» делают не только рекультивацию, но и всю подготовку почвы. У них хороший подход и в плане цен, и в плане выполнения. Могу посоветовать не торопиться с выбором, важно получить подробную консультацию и понять, как они подходят к каждому случаю. Это помогает избежать лишних расходов и получить хороший результат.
Сам недавно решал этот вопрос. Пробежался по разным вариантам, и понял, что главное — это опыт компании в таких случаях. Например, «SoilEco» делают не только рекультивацию, но и всю подготовку почвы. У них хороший подход и в плане цен, и в плане выполнения. Могу посоветовать не торопиться с выбором, важно получить подробную консультацию и понять, как они подходят к каждому случаю. Это помогает избежать лишних расходов и получить хороший результат.