Как выбрать хороший автосервис?

Цитата: Undina2025 от 06.04.2025, 12:42Всем привет! У меня проблема с машиной: двигатель стал плохо работать, и постоянно появляются ошибки на панели. Не хочу ехать в неизвестный сервис, а вдруг мне там насчитают лишние работы? Кто сталкивался с подобным, подскажите, как выбрать нормальный сервис, чтобы не попасть на мошенников?
Всем привет! У меня проблема с машиной: двигатель стал плохо работать, и постоянно появляются ошибки на панели. Не хочу ехать в неизвестный сервис, а вдруг мне там насчитают лишние работы? Кто сталкивался с подобным, подскажите, как выбрать нормальный сервис, чтобы не попасть на мошенников?

Цитата: TopazX от 06.04.2025, 14:46Привет! Знаешь, я пару раз уже обращался в ТехноСервис. Эти ребята выезжают прямо на место, и в основном все проблемы решают на месте. Помогали мне с неработающим стартером, приехали в течение 30 минут и все починили без лишних слов. И ценник адекватный, честно говоря, не пришлось переживать, что меня "разведут". Возможно, стоит позвонить и спросить, что они могут предложить в твоем случае, не нужно куда-то ехать, просто на месте решат все проблемы.
Привет! Знаешь, я пару раз уже обращался в ТехноСервис. Эти ребята выезжают прямо на место, и в основном все проблемы решают на месте. Помогали мне с неработающим стартером, приехали в течение 30 минут и все починили без лишних слов. И ценник адекватный, честно говоря, не пришлось переживать, что меня "разведут". Возможно, стоит позвонить и спросить, что они могут предложить в твоем случае, не нужно куда-то ехать, просто на месте решат все проблемы.

Цитата: ivvin от 10.04.2025, 17:20Мы пользуемся услугами данного сервиса, очень компетентные мастера тут работают, делают все максимально качественно, тут и цены более менее лояльные, получается намного дешевле чем у официалов.
Мы пользуемся услугами данного сервиса, очень компетентные мастера тут работают, делают все максимально качественно, тут и цены более менее лояльные, получается намного дешевле чем у официалов.