Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать автострахование?

Привет! Я вот думаю, какую страховку на авто лучше выбрать — ОСАГО или КАСКО? Или, может, есть какой-то комбинированный вариант? Машина не самая новая, но для меня важна защита. Может кто-то уже сталкивался с выбором и может подсказать, что брать? Надо понять, что выгоднее.

Да, тут все зависит от того, что тебе важнее — минимальная защита или более полная. ОСАГО — это обязательное страхование, оно покрывает ущерб, который ты можешь причинить другим участникам дорожного движения. Но если твою машину может повредить кто-то или что-то (например, во время парковки), то тут КАСКО уже будет полезно.
Есть еще момент — комбинированные предложения, которые могут подойти для твоей ситуации, например, от https://mikspolis.ru/osago/spectehnika/kvadrocikl . Они предлагают различные варианты автострахования: от ОСАГО до КАСКО и разных других пакетов. Это удобно, если хочешь покрытие по нескольким направлениям, не думая об отдельных полисах. Я сам недавно оформлял страховку через них, а заодно и здоровье застраховал. На всякий случай, если вдруг. Если хочешь, звони по номеру +7-926-888-9388, все расскажут и подберут что-то подходящее.

Прокрутить вверх