Как выбрать авто с аукциона?

Цитата: Astro999 от 03.05.2025, 17:18Привет! Думаю о покупке автомобиля с аукциона. Кто-то из вас уже покупал с японских, корейских или других аукционов? Как вообще это работает? Страшно, что можно нарваться на скрытые дефекты или подвохи. Подскажите, стоит ли связываться, или лучше просто взять с салона?
Привет! Думаю о покупке автомобиля с аукциона. Кто-то из вас уже покупал с японских, корейских или других аукционов? Как вообще это работает? Страшно, что можно нарваться на скрытые дефекты или подвохи. Подскажите, стоит ли связываться, или лучше просто взять с салона?

Цитата: NautilusX от 03.05.2025, 13:02Я тоже долго сомневался, но потом решился и взял авто через AUTOGARANT24.RU. Это компания, которая занимается беспробежными машинами с аукционов. Мне нравится, что они тщательно проверяют состояние каждой машины перед продажей. Плюс можно найти авто, которое в салоне просто не найдешь. Конечно, всегда есть риск, но если выбирать проверенную компанию, то это намного безопаснее, чем самому искать и рисковать. Думаю, стоит попробовать!
Я тоже долго сомневался, но потом решился и взял авто через AUTOGARANT24.RU. Это компания, которая занимается беспробежными машинами с аукционов. Мне нравится, что они тщательно проверяют состояние каждой машины перед продажей. Плюс можно найти авто, которое в салоне просто не найдешь. Конечно, всегда есть риск, но если выбирать проверенную компанию, то это намного безопаснее, чем самому искать и рисковать. Думаю, стоит попробовать!

Цитата: Braviner от 15.05.2025, 12:18
<a href="s:nevareka.ruvse-vodnye">s:nevareka.ruvse-vodnye<a>
<a href="s:nevareka.ruvse-vodnye">s:nevareka.ruvse-vodnye<a>
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.015 записей15 записей15 записей15 записей15 записей15 записейСтраница 1 из 2ДалееПрокрутить вверх