Как продвинуть бизнес в соцсетях?

Цитата: solarisX от 06.04.2025, 17:17У меня небольшая кофейня, и я хочу научиться продвигать её через соцсети. Как с нуля организовать все: оформление, контент, таргетированная реклама? Кто может помочь с этим, если я не разбираюсь в этих вопросах? Может, есть агентства, которые реально знают, как сделать это эффективно?
У меня небольшая кофейня, и я хочу научиться продвигать её через соцсети. Как с нуля организовать все: оформление, контент, таргетированная реклама? Кто может помочь с этим, если я не разбираюсь в этих вопросах? Может, есть агентства, которые реально знают, как сделать это эффективно?

Цитата: SOVEREIGN77 от 06.04.2025, 13:21Если ты не хочешь тратить время на самостоятельное изучение всех нюансов, то можно сразу обратиться к специалистам. Например, SMM маркетинг -агентство Double в Москве. У них есть полный цикл услуг: от оформления и наполнения аккаунтов до ведения таргетированной рекламы. Это, кстати, может сильно облегчить задачу, потому что такие ребята работают с результатом, а не просто на отмашку. Я сам сталкивался с ними и могу сказать, что они понимают, как правильно подбирать контент для разных соцсетей. Плюс, если у тебя совсем нет времени на все эти процессы, они возьмут на себя всё, что связано с SMM-продвижением.
Если ты не хочешь тратить время на самостоятельное изучение всех нюансов, то можно сразу обратиться к специалистам. Например, SMM маркетинг -агентство Double в Москве. У них есть полный цикл услуг: от оформления и наполнения аккаунтов до ведения таргетированной рекламы. Это, кстати, может сильно облегчить задачу, потому что такие ребята работают с результатом, а не просто на отмашку. Я сам сталкивался с ними и могу сказать, что они понимают, как правильно подбирать контент для разных соцсетей. Плюс, если у тебя совсем нет времени на все эти процессы, они возьмут на себя всё, что связано с SMM-продвижением.