Как поверить счётчик воды на дому?

Цитата: VANGUARD777 от 12.04.2025, 14:07Подскажите, как поверить счётчик воды без снятия? Проблема в том, что у меня нет времени ездить по этим инстанциям. Работать по утрам, вечером — не хочется тратить ещё время на очереди. Знаю, что можно как-то всё сделать на месте, но не в курсе, кто этим занимается в Екатеринбурге. Очень нужна информация!
Подскажите, как поверить счётчик воды без снятия? Проблема в том, что у меня нет времени ездить по этим инстанциям. Работать по утрам, вечером — не хочется тратить ещё время на очереди. Знаю, что можно как-то всё сделать на месте, но не в курсе, кто этим занимается в Екатеринбурге. Очень нужна информация!

Цитата: STELLAR777 от 12.04.2025, 16:00По поводу поверки — есть компания, которая делает это на дому без всяких лишних проблем. В Екатеринбурге всё организуют, приедут на место, проверят счётчик, не нужно никуда ходить. Плюс, всё законно и с аккредитацией. Знаю, что делают не только быстро, но и качественно. Если заинтересует, можешь попробовать OPTILAB здесь поверка счетчиков Оптилаб — они везде по городу работают. Всё официально, никаких рисков с этим.
По поводу поверки — есть компания, которая делает это на дому без всяких лишних проблем. В Екатеринбурге всё организуют, приедут на место, проверят счётчик, не нужно никуда ходить. Плюс, всё законно и с аккредитацией. Знаю, что делают не только быстро, но и качественно. Если заинтересует, можешь попробовать OPTILAB здесь поверка счетчиков Оптилаб — они везде по городу работают. Всё официально, никаких рисков с этим.