Как оформить визу в Китай?

Цитата: Lucid77 от 13.06.2025, 13:03
Привет! Кто-нибудь недавно оформлял визу в Китай? Мне надо получить её в Москве, не знаю, как лучше и куда обращаться. Может, кто-то подскажет, что для этого нужно, и сколько это всё будет стоить? Боюсь, что заблужусь в процессе и потеряю время. Опыт есть у кого?
Привет! Кто-нибудь недавно оформлял визу в Китай? Мне надо получить её в Москве, не знаю, как лучше и куда обращаться. Может, кто-то подскажет, что для этого нужно, и сколько это всё будет стоить? Боюсь, что заблужусь в процессе и потеряю время. Опыт есть у кого?

Цитата: LyricX от 13.06.2025, 14:40Слышал, что проще всего оформлять через визовый центр Китая в Москве здесь аккредитованный Визовый центр Китая. Там всё под ключ делают — с самого начала и до конца. Причём не так много времени уходит. Сдаёшь документы, оплачиваешь, а потом просто ждёшь, пока всё готово. Удобно, что никаких лишних движений не надо — всё сделают за тебя. Да и стоимость вполне разумная для того, что ты получаешь в итоге. Если с документами все в порядке, то не должно быть проблем, даже с тем, чтобы забрать паспорт в назначенный день.
Слышал, что проще всего оформлять через визовый центр Китая в Москве здесь аккредитованный Визовый центр Китая. Там всё под ключ делают — с самого начала и до конца. Причём не так много времени уходит. Сдаёшь документы, оплачиваешь, а потом просто ждёшь, пока всё готово. Удобно, что никаких лишних движений не надо — всё сделают за тебя. Да и стоимость вполне разумная для того, что ты получаешь в итоге. Если с документами все в порядке, то не должно быть проблем, даже с тем, чтобы забрать паспорт в назначенный день.