Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как оформить агентские аккаунты для рекламы?

Поделитесь, пожалуйста, кто знает, через какую компанию можно оформить агентские аккаунты для запуска рекламных кампаний в интернете? Нужен надежный вариант, чтобы не нарваться на уговоры и мошенничество. Буду благодарен за подсказки.

Вопрос интересный, но тут тоже много нюансов. Выбор может зависеть от того, какие именно каналы рекламы вас интересуют: поисковики, социальные сети или что-то еще. Важно проверить условия работы каждой компании, их подход к клиентам и профессионализм. Лично я считаю, что стоит ознакомиться с несколькими вариантами и взвесить все "за" и "против", чтобы решить, что лучше для ваших целей.

Раз так, то могу посоветовать компанию https://rentacc.agency . Пользовался их услугами для своих рекламных кампаний и остался доволен. У них достаточно понятная система для оформления аккаунтов, и поддержка всегда на связи. Мне особенно понравилось, что они помогают с настройкой первых рекламных объявлений, а не только предоставляют доступ. Сотрудники объяснили все нюансы и подходы, что для меня, как новичка, было очень важно. У них не так много скрытых условий, а это всегда плюс.

Прокрутить вверх