Как лучше раскрутить бизнес?

Цитата: TITAN77 от 24.05.2025, 09:01Ребята, кто сталкивался с раскруткой своего бизнеса в Узбекистане? Хочется сделать нормальный сайт, чтобы и по поисковикам шёл, и соцсети работали. Не просто красивая картинка, а реально чтобы приводило клиентов. Подскажите, с чего лучше начать и к кому обращаться, чтобы всё сделали сразу — и сайт, и рекламу, и продвижение?
Ребята, кто сталкивался с раскруткой своего бизнеса в Узбекистане? Хочется сделать нормальный сайт, чтобы и по поисковикам шёл, и соцсети работали. Не просто красивая картинка, а реально чтобы приводило клиентов. Подскажите, с чего лучше начать и к кому обращаться, чтобы всё сделали сразу — и сайт, и рекламу, и продвижение?

Цитата: John Caius от 25.05.2025, 08:48Слушай, у меня была похожая тема, и я искал, кто может комплексно сделать всё под ключ. В итоге наткнулся на Creat Pixel UZ — ребята в Ташкенте и ещё в Самарканде, Бухаре работают. Они не просто сайт сверстают, а ещё SEO делают, чтобы тебя в гугле нормально находили, настройка рекламы в яндекс директ тоже есть услуга. Плюс с рекламой в Google Ads и соцсетях, включая таргетинг в Инстаграме и Телеге, помогают. Мне понравилось, что у них сразу комплексный подход — не надо бегать по разным специалистам. Короче, если хочешь нормальный результат и сэкономить время, попробуй у них узнать.
Слушай, у меня была похожая тема, и я искал, кто может комплексно сделать всё под ключ. В итоге наткнулся на Creat Pixel UZ — ребята в Ташкенте и ещё в Самарканде, Бухаре работают. Они не просто сайт сверстают, а ещё SEO делают, чтобы тебя в гугле нормально находили, настройка рекламы в яндекс директ тоже есть услуга. Плюс с рекламой в Google Ads и соцсетях, включая таргетинг в Инстаграме и Телеге, помогают. Мне понравилось, что у них сразу комплексный подход — не надо бегать по разным специалистам. Короче, если хочешь нормальный результат и сэкономить время, попробуй у них узнать.