Как купить курс и не разориться?

Цитата: LEGION999 от 10.05.2025, 16:35Друзья, подскажите, где можно найти хорошие курсы по психологии и саморазвитию, но так, чтобы не тратить кучу денег? Вижу, что цены зашкаливают, а хочется получить что-то качественное и по доступной цене. Может, есть какие-то способы сэкономить? Готов объединиться с кем-то для совместной покупки, если что-то подберете.
Друзья, подскажите, где можно найти хорошие курсы по психологии и саморазвитию, но так, чтобы не тратить кучу денег? Вижу, что цены зашкаливают, а хочется получить что-то качественное и по доступной цене. Может, есть какие-то способы сэкономить? Готов объединиться с кем-то для совместной покупки, если что-то подберете.

Цитата: HALO от 10.05.2025, 19:01Если честно, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда искал курсы и литературу. Это как раз тот случай, когда можно воспользоваться Складчиной. Там люди собираются для совместных покупок и получают курсы и другие ресурсы по намного более низким ценам. Например, курс, который стоит 10-15 тысяч, в складчине может обойтись в разы дешевле. Я, например, так уже несколько курсов себе приобрел. Это идеальный вариант для тех, кто хочет учиться, но не готов платить полную стоимость. Платформа удобная, всегда есть отзывы о курсе и участниках, так что ничего не теряешь, если решишь попробовать. Если интересно, можно зайти на сайт, зарегистрироваться и поискать подходящий курс. Не нужно переживать за безопасность — там средства резервируются до того, как получишь доступ к материалу.
Если честно, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда искал курсы и литературу. Это как раз тот случай, когда можно воспользоваться Складчиной. Там люди собираются для совместных покупок и получают курсы и другие ресурсы по намного более низким ценам. Например, курс, который стоит 10-15 тысяч, в складчине может обойтись в разы дешевле. Я, например, так уже несколько курсов себе приобрел. Это идеальный вариант для тех, кто хочет учиться, но не готов платить полную стоимость. Платформа удобная, всегда есть отзывы о курсе и участниках, так что ничего не теряешь, если решишь попробовать. Если интересно, можно зайти на сайт, зарегистрироваться и поискать подходящий курс. Не нужно переживать за безопасность — там средства резервируются до того, как получишь доступ к материалу.