Как быстро обучиться медицине?

Цитата: AegisX от 02.04.2025, 09:34Привет всем! Вопрос к тем, кто уже занимался профессиональной переподготовкой в сфере медицины. Можно ли быстро пройти обучение без отрыва от основной работы? Я думаю о том, чтобы расширить свою квалификацию, но времени на учёбу очень мало. И как с дипломом — он будет официальным?
Привет всем! Вопрос к тем, кто уже занимался профессиональной переподготовкой в сфере медицины. Можно ли быстро пройти обучение без отрыва от основной работы? Я думаю о том, чтобы расширить свою квалификацию, но времени на учёбу очень мало. И как с дипломом — он будет официальным?

Цитата: Orion99 от 02.04.2025, 11:44Если у тебя реально мало времени, то попробуй онлайн-курсы от https://institut-medicina.ru/stomatologiya-terapevticheskaya-pk/ «Института Медицины». Это довольно удобно, можно учиться в любое время и не пропускать основную работу. Я сам проходил переподготовку у них — учебный процесс не перегружает, а дипломы дают с печатью, всё по уму. В «ИМО» есть программы для врачей, фармацевтов и даже для людей без медицинского образования. Ты можешь выбрать программу, которая подходит именно тебе, и обучаться в комфортном темпе. Курсы с дипломами официально признаны, так что никаких проблем с трудоустройством или аккредитацией не возникнет.
Если у тебя реально мало времени, то попробуй онлайн-курсы от https://institut-medicina.ru/stomatologiya-terapevticheskaya-pk/ «Института Медицины». Это довольно удобно, можно учиться в любое время и не пропускать основную работу. Я сам проходил переподготовку у них — учебный процесс не перегружает, а дипломы дают с печатью, всё по уму. В «ИМО» есть программы для врачей, фармацевтов и даже для людей без медицинского образования. Ты можешь выбрать программу, которая подходит именно тебе, и обучаться в комфортном темпе. Курсы с дипломами официально признаны, так что никаких проблем с трудоустройством или аккредитацией не возникнет.

Цитата: mampasiyari от 02.04.2025, 13:57Спасибо за инфу
Спасибо за инфу