Ищу поставщика оборудования для парикмахеров

Цитата: Fadeev от 17.08.2025, 09:19У меня уже есть небольшой парикмахерский салон, и я хочу обновить часть оборудования. Я ищу надёжного поставщика, который мог бы предоставить качественные инструменты и оборудование по разумной цене.
У меня уже есть небольшой парикмахерский салон, и я хочу обновить часть оборудования. Я ищу надёжного поставщика, который мог бы предоставить качественные инструменты и оборудование по разумной цене.

Цитата: Fadeev от 17.08.2025, 11:19Цитата: от 17.08.2025, 09:19У меня уже есть небольшой парикмахерский салон, и я хочу обновить часть оборудования. Я ищу надёжного поставщика, который мог бы предоставить качественные инструменты и оборудование по разумной цене.Посоветуйте, пожалуйста, компании, которые занимаются поставками профессионального оборудования для парикмахеров? Какие условия сотрудничества они предлагают. Интересует наличие сертификатов качества на продукцию, условия гарантии и возможность возврата товара.
Цитата: от 17.08.2025, 09:19У меня уже есть небольшой парикмахерский салон, и я хочу обновить часть оборудования. Я ищу надёжного поставщика, который мог бы предоставить качественные инструменты и оборудование по разумной цене.Посоветуйте, пожалуйста, компании, которые занимаются поставками профессионального оборудования для парикмахеров? Какие условия сотрудничества они предлагают. Интересует наличие сертификатов качества на продукцию, условия гарантии и возможность возврата товара.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.05 записей#3 · 17.08.2025, 12:56Цитата: Zane от 17.08.2025, 12:56Я оборудование заказываю только здесь . Никогда не возникало проблем с качеством. Да и цена у них самая выгодная на рынке.
Я оборудование заказываю только здесь . Никогда не возникало проблем с качеством. Да и цена у них самая выгодная на рынке.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.05 записей#4 · 17.08.2025, 11:27Цитата: Zane от 17.08.2025, 11:27Профессиональное оборудование рассчитано на постоянное использование и большие нагрузки, поэтому не стоит экономить на качестве.
Профессиональное оборудование рассчитано на постоянное использование и большие нагрузки, поэтому не стоит экономить на качестве.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0