Ищу кухню под заказ — как лучше?

Цитата: bo4ka от 30.05.2025, 14:16Ребята, кто недавно заказывал кухню по индивидуальным размерам? В квартире неровные стены, а стандартные кухни не подходят. Хочу понять, как выбрать нормального производителя, чтобы сделали именно под мой интерьер, с надежной фурнитурой и чтоб выглядело не как в масс-маркете. Кто-то сталкивался? Какие подводные камни? Очень хочется, чтобы и дизайн классный был, и качество.
Ребята, кто недавно заказывал кухню по индивидуальным размерам? В квартире неровные стены, а стандартные кухни не подходят. Хочу понять, как выбрать нормального производителя, чтобы сделали именно под мой интерьер, с надежной фурнитурой и чтоб выглядело не как в масс-маркете. Кто-то сталкивался? Какие подводные камни? Очень хочется, чтобы и дизайн классный был, и качество.

Цитата: Eclipse от 30.05.2025, 10:35Я как раз недавно заморачивался с кухней на заказ, так что могу поделиться опытом. Важно выбирать студию, которая работает не просто по шаблону, а реально замерит все точно, сделает 3D-проект и подстроит под твои заморочки. У меня, например, был случай — стены кривые, но в silverhome.design замерщики приехали с кучей инструментов, все промеряли, потом сделали дизайн в итальянском стиле, но с немецкой фурнитурой — реально крепкая штука. Менеджеры там помогли найти варианты по материалам, так что кухня получилась и красивая, и функциональная. Монтажники тоже свою работу на отлично сделали, все ровно и аккуратно. Советую хотя бы глянуть, как у них построен процесс, потому что у них реально индивидуальный подход, а не просто «собрали и отдали».
Я как раз недавно заморачивался с кухней на заказ, так что могу поделиться опытом. Важно выбирать студию, которая работает не просто по шаблону, а реально замерит все точно, сделает 3D-проект и подстроит под твои заморочки. У меня, например, был случай — стены кривые, но в silverhome.design замерщики приехали с кучей инструментов, все промеряли, потом сделали дизайн в итальянском стиле, но с немецкой фурнитурой — реально крепкая штука. Менеджеры там помогли найти варианты по материалам, так что кухня получилась и красивая, и функциональная. Монтажники тоже свою работу на отлично сделали, все ровно и аккуратно. Советую хотя бы глянуть, как у них построен процесс, потому что у них реально индивидуальный подход, а не просто «собрали и отдали».