Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу с женой слетать отдохнуть в Египет, кто знает, где в Москве можно купить туры?

Хочу с женой слетать в Египет, давно туда собирались, но никак не получалось. Думаем поехать где-то на неделю, чтобы и море посмотреть, и на экскурсии выбраться. Раньше туры никогда не покупали, летали только самостоятельно, а тут решили именно через агентство оформить. Подскажите, где в Москве вообще можно взять путевку, чтобы без лишних заморочек и нормально всё было?

Мы тоже с семьей недавно обсуждали Египет, но пока отложили поездку на потом. Знакомые говорили, что туры на месте брать проще, чем самому всё комбинировать, потому что сразу и отель, и перелет, и трансфер. Главное, как понял, определиться, чего больше хочется: спокойный отдых в одном месте или поездить по экскурсиям. В зависимости от этого и выбирать тур стоит, агентство само уже подберёт.

Я в прошлом году летал как раз в Египет через «Интурист», ссылка вот: https://intourist.ru/info/egypt. Мы брали путевку в Шарм-эль-Шейх на 10 дней. Из плюсов — у них всё чётко по организации: прилёт, встреча в аэропорту, трансфер до отеля без задержек, гид на месте помогал с экскурсиями. Сам я не люблю лишней суеты, поэтому было удобно, что мне не пришлось бегать и что-то решать самому. Отель выбрали средний по цене, но вполне нормальный — чисто, кормят хорошо, и до пляжа рукой подать. Из экскурсий брали у них поездку в Каир, всё прошло нормально, автобус не старый, кондиционер работал. Не скажу, что всё идеально, но для нас это был удобный вариант: оплатили один раз, и дальше отдыхали спокойно. Так что если хочешь именно с женой отдохнуть без головной боли, можешь глянуть у них.

Прокрутить вверх