Гранитные плиты для тротуара

Цитата: UmbraX от 26.03.2025, 18:42Интересуетесь ли вы гранитными плитами для укладки на тротуаре? Какие характеристики важны при выборе, особенно для использования на улице? Я думал о том, чтобы выбрать более светлый оттенок, но переживаю, что на нём могут быть видны пятна. Кто-то может порекомендовать проверенные компании, где продают такие плиты?
Интересуетесь ли вы гранитными плитами для укладки на тротуаре? Какие характеристики важны при выборе, особенно для использования на улице? Я думал о том, чтобы выбрать более светлый оттенок, но переживаю, что на нём могут быть видны пятна. Кто-то может порекомендовать проверенные компании, где продают такие плиты?

Цитата: NOVA999 от 26.03.2025, 20:15Я недавно искал гранитные плиты для тротуара, и мне попалась компания "ООО Московский дом камня". Они как раз предлагают разнообразные плитки, в том числе светлые оттенки, которые можно использовать на улице. У них есть хорошие характеристики — гранит отлично держит погодные условия, не боится пятен и не царапается. Заметил, что они делают доставку и в другие регионы, что тоже удобно. Я заказывал через их сайт, всё прошло быстро и без проблем. Если хочешь, можешь посмотреть их ассортимент.
Я недавно искал гранитные плиты для тротуара, и мне попалась компания "ООО Московский дом камня". Они как раз предлагают разнообразные плитки, в том числе светлые оттенки, которые можно использовать на улице. У них есть хорошие характеристики — гранит отлично держит погодные условия, не боится пятен и не царапается. Заметил, что они делают доставку и в другие регионы, что тоже удобно. Я заказывал через их сайт, всё прошло быстро и без проблем. Если хочешь, можешь посмотреть их ассортимент.