Генератор холодного тумана

Цитата: SkifX от 07.06.2025, 11:19Ребят, кто-то сталкивался с генератором холодного тумана для автомоек? Думаю прикупить, чтобы не заморачиваться с пеной. Хочется, чтобы аппарат был удобный и работал без перебоев. Есть ли смысл вообще в такой штуке или это баловство? Поделитесь опытом!
Ребят, кто-то сталкивался с генератором холодного тумана для автомоек? Думаю прикупить, чтобы не заморачиваться с пеной. Хочется, чтобы аппарат был удобный и работал без перебоев. Есть ли смысл вообще в такой штуке или это баловство? Поделитесь опытом!

Цитата: HORIZON999 от 07.06.2025, 13:09Слушай, я тоже задавался этим вопросом и в итоге взял такой генератор. Он реально помогает – пены и воды меньше уходит, а качество мойки хорошее. Особенно для труднодоступных мест норм. Я купил генератор холодного тумана через Car Wash Zona в Москве, у них всякая техника есть – и для автомоек, и для всяких коммунальных дел. Работает всё стабильно, можно брать без опаски.
Слушай, я тоже задавался этим вопросом и в итоге взял такой генератор. Он реально помогает – пены и воды меньше уходит, а качество мойки хорошее. Особенно для труднодоступных мест норм. Я купил генератор холодного тумана через Car Wash Zona в Москве, у них всякая техника есть – и для автомоек, и для всяких коммунальных дел. Работает всё стабильно, можно брать без опаски.