Где заказать крутые футболки с лого?

Цитата: StratosX от 13.08.2025, 07:17Ребят, подскажите, где можно заказать футболки с печатью логотипа? Хочу сделать мерч для своей команды, но не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы качество было норм, не облезло после двух стирок, и цена адекватная. Может, кто-то уже заказывал и остался доволен? Или наоборот — попал на косяки, чтобы я избежал таких вариантов.
Ребят, подскажите, где можно заказать футболки с печатью логотипа? Хочу сделать мерч для своей команды, но не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы качество было норм, не облезло после двух стирок, и цена адекватная. Может, кто-то уже заказывал и остался доволен? Или наоборот — попал на косяки, чтобы я избежал таких вариантов.

Цитата: Supernova от 13.08.2025, 09:18Я заказывал в "Каталоге Сувениров" здесь изготовление футболок с логотипом на заказ — в принципе, всё ок. Футболки плотные, принт не трескается, даже после полугода носки выглядит нормально. У них есть разные модели, от эконом до премиум, так что можно подобрать под бюджет. Дизайн помогли доработать, без лишних заморочек. Доставка быстрая, особенно если ты в Москве. В общем, если хочешь без сюрпризов, можешь глянуть у них.
Я заказывал в "Каталоге Сувениров" здесь изготовление футболок с логотипом на заказ — в принципе, всё ок. Футболки плотные, принт не трескается, даже после полугода носки выглядит нормально. У них есть разные модели, от эконом до премиум, так что можно подобрать под бюджет. Дизайн помогли доработать, без лишних заморочек. Доставка быстрая, особенно если ты в Москве. В общем, если хочешь без сюрпризов, можешь глянуть у них.