Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где я смог сплит систему Haier купить с качественной установкой

Долго выбирал, какой кондиционер поставить в спальню. Хотелось что-то надежное, не очень шумное и с хорошей энергоэффективностью. В итоге решил сплит систему Haier купить https://cityclimat.ru/shop/byt/multi-split-sistemy/haier/, так как у нее были все нужные характеристики, а цена при этом не кусалась. Осталось найти компанию, которая все правильно установит.

Посоветовали «Ситиклимат», и теперь я понимаю, почему их рекомендуют. Позвонил, обсудил с менеджером детали, мне помогли выбрать оптимальную модель. Доставка была очень быстрая, и монтаж назначили буквально на следующий день.

Работа специалистов приятно удивила – все сделали чисто, аккуратно, подробно объяснили, как пользоваться системой, какие режимы лучше использовать. Кондиционер работает идеально, охлаждает комнату за считаные минуты. Рад, что выбрал именно эту компанию – теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится еще одна система.

Могу сказать так, что если с кондиционером что-то не так, то лучше всего обращаться в проверенные временем места, а именно лучше пользоваться вот этим сервисом где делают качественный ремонт

Прокрутить вверх