Где взять тротуарную плитку в Волгограде?

Цитата: SkifX от 05.07.2025, 15:18Ребята, кто-нибудь сталкивался с выбором тротуарной плитки в Волгограде? Нужно для ремонта дорожек во дворе, чтобы долго служила и не трескалась. Какие фирмы реально работают с хорошим качеством и нормальными ценами? Может, кто-то заказывал с доставкой? В общем, поделитесь опытом, а то вариантов куча, но хочется без косяков.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с выбором тротуарной плитки в Волгограде? Нужно для ремонта дорожек во дворе, чтобы долго служила и не трескалась. Какие фирмы реально работают с хорошим качеством и нормальными ценами? Может, кто-то заказывал с доставкой? В общем, поделитесь опытом, а то вариантов куча, но хочется без косяков.

Цитата: APEX99 от 05.07.2025, 16:50Я недавно искал плитку для дачи, и могу сказать, что в Волгограде неплохо себя показывает компания «Красота под ногами» здесь тротуарная плитка Волгоград. Они производят плитку сами, а не перепродают, поэтому и качество по ощущениям стабильное. У них оборудование немецкое, и ассортимент довольно широкий — от классики до более замысловатых форм. Заказывал у них пару раз с доставкой — всё чётко, цены адекватные, есть скидки, если сразу большой объём брать. К тому же они давно на рынке, с 2006 года, и много участвуют в городских проектах, значит, доверие есть. Кому нужно именно местное производство с проверенным качеством, стоит обратить внимание. Для меня главное, что плитка не рассыпалась за пару сезонов, как у некоторых соседей.
Я недавно искал плитку для дачи, и могу сказать, что в Волгограде неплохо себя показывает компания «Красота под ногами» здесь тротуарная плитка Волгоград. Они производят плитку сами, а не перепродают, поэтому и качество по ощущениям стабильное. У них оборудование немецкое, и ассортимент довольно широкий — от классики до более замысловатых форм. Заказывал у них пару раз с доставкой — всё чётко, цены адекватные, есть скидки, если сразу большой объём брать. К тому же они давно на рынке, с 2006 года, и много участвуют в городских проектах, значит, доверие есть. Кому нужно именно местное производство с проверенным качеством, стоит обратить внимание. Для меня главное, что плитка не рассыпалась за пару сезонов, как у некоторых соседей.