Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где взять нормальные подшипники?

Ребят, такая ситуация — ищу подшипники для станка, чтоб не ломались каждые пару месяцев. Хочу именно нормальный вариант, чтоб и цена адекватная, и качество было приличное. Кто где обычно берет? Может, кто сталкивался с проверенными поставщиками? Очень надо, чтобы не морочиться с заменами и ремонтом потом.

Сам недавно по такой же теме сидел, понимаю, как это бесит, когда техника подводит. По своему опыту могу сказать, что лучше не брать "на авось" с непонятных сайтов. Лично для своих нужд я обращаюсь в ТД ББС-РУС здесь советую купить подшипники оптом — там у них большой выбор подшипников BBCR, и всегда можно подобрать под конкретную задачу. Причём, они работают и с наличием, и под заказ, что удобно. По ценам тоже норм, особенно если брать сразу больше — скидки бывают. И доставка есть в любой регион, что для меня было важно, так как живу не в большом городе. В общем, если не хочешь потом бегать за заменой и переживать из-за поломок, стоит обратить внимание. Не навязываю, просто с ними реально проще.

Прокрутить вверх