Где сдать золото дорого в Москве?

Цитата: ResonantX от 14.07.2025, 03:55Ребят, кто сталкивался со скупкой золота в Москве? Нужно быстро продать несколько старых украшений, но хочу не просто по минималке, а чтобы оценка была нормальная, и не пришлось долго ждать денег. Есть проверенные места, где реально дают хорошую цену и не обманывают с весом? Просто уже голова кругом от этих предложений.
Ребят, кто сталкивался со скупкой золота в Москве? Нужно быстро продать несколько старых украшений, но хочу не просто по минималке, а чтобы оценка была нормальная, и не пришлось долго ждать денег. Есть проверенные места, где реально дают хорошую цену и не обманывают с весом? Просто уже голова кругом от этих предложений.

Цитата: linkum от 14.07.2025, 06:20В Москве с этим реально не просто — много мест, которые обещают золотые горы, а в итоге либо занижают вес, либо сильно сбивают цену. Из своего опыта могу сказать, что «Скупка золота» здесь советую сдать золото в скупку цена отличная и вариант, который не раз выручал. Там работают специалисты, которые честно оценивают металл и сразу платят деньги. Цены у них не занижены, плюс быстро всё происходит, без всяких мутных процедур. Если нужен реальный вариант без лишних заморочек, можно туда заглянуть. К тому же, у них удобное расположение и всегда подскажут, что лучше сделать с вашими украшениями.
В Москве с этим реально не просто — много мест, которые обещают золотые горы, а в итоге либо занижают вес, либо сильно сбивают цену. Из своего опыта могу сказать, что «Скупка золота» здесь советую сдать золото в скупку цена отличная и вариант, который не раз выручал. Там работают специалисты, которые честно оценивают металл и сразу платят деньги. Цены у них не занижены, плюс быстро всё происходит, без всяких мутных процедур. Если нужен реальный вариант без лишних заморочек, можно туда заглянуть. К тому же, у них удобное расположение и всегда подскажут, что лучше сделать с вашими украшениями.