Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где обслуживают китайские квадроциклы в Обнинске?

Есть у кого опыт обслуживания китайского квадроцикла в Обнинске? У меня CFMOTO, два года откатал, пора делать полное ТО — масла, фильтра, тормоза, может, ещё что-то по мелочи всплывёт. В некоторых сервисах вообще отказались браться, в других — на вопрос про китайца только криво улыбаются. А мне надо, чтобы сделали нормально, с гарантией, желательно по адекватной цене. Не хочу потом всё переделывать. Если кто реально делал — напишите, пожалуйста, куда обращались.

Я как раз владею китайским квадриком, тоже CFMOTO, и всё обслуживание делаю в AODES. Сначала был скепсис, но потом реально оценил подход — у них сервис заточен именно под квадроциклы. Ребята всё делают грамотно: заливают правильные масла, смотрят все слабые места, не навязывают лишнего. Мне там за день сделали полное ТО, и даже подвеску прошприцевали, о чём я сам бы не вспомнил. У них всегда в наличии фильтры, расходники, и вообще видно, что не первый год работают. Сайт у них — aodes40.ru, можно сразу записаться. Если ищешь место, где понимают, что делают, рекомендую на 100%.

Прокрутить вверх