Где найти хороший швейный оптовый гипермаркет?

Цитата: EQUINOX от 24.02.2025, 13:19Ищю швейный оптовый гипермаркет, где можно купить ткани и фурнитуру оптом. Не знаю, на что смотреть при выборе. Что посоветуете? Важно, чтобы были нормальные цены и качество товаров, а еще желательно, чтобы рядом с городом был.
Ищю швейный оптовый гипермаркет, где можно купить ткани и фурнитуру оптом. Не знаю, на что смотреть при выборе. Что посоветуете? Важно, чтобы были нормальные цены и качество товаров, а еще желательно, чтобы рядом с городом был.

Цитата: EtherX от 24.02.2025, 15:32Выбор швейного гипермаркета действительно непростая задача. Я бы рекомендовал обратить внимание на ассортимент и на стаж работы магазина. Постарайтесь выяснить, какие производители представлены. Также важно, чтобы у магазина были различные категории товаров, чтобы можно было все найти в одном месте.
Выбор швейного гипермаркета действительно непростая задача. Я бы рекомендовал обратить внимание на ассортимент и на стаж работы магазина. Постарайтесь выяснить, какие производители представлены. Также важно, чтобы у магазина были различные категории товаров, чтобы можно было все найти в одном месте.