Где найти хорошие кровельные и фасадные материалы в СПб?

Цитата: VEGA от 02.05.2025, 05:11Поделитесь, где в Санкт-Петербурге можно купить качественные кровельные и фасадные материалы? Не могу определиться с магазином, на что обратить внимание.
Поделитесь, где в Санкт-Петербурге можно купить качественные кровельные и фасадные материалы? Не могу определиться с магазином, на что обратить внимание.

Цитата: GENESIS777 от 02.05.2025, 07:21В СПб достаточно много строительных магазинов, где продаются кровельные и фасадные материалы. Можно посмотреть как в крупных сетях, так и в местных специализированных, зависит от твоих предпочтений и бюджета.
В СПб достаточно много строительных магазинов, где продаются кровельные и фасадные материалы. Можно посмотреть как в крупных сетях, так и в местных специализированных, зависит от твоих предпочтений и бюджета.

Цитата: AMETIST от 02.05.2025, 08:59Я недавно делал ремонт и покупал материалы в ПК Профлист Металл Не могу сказать, что там самые низкие цены, но сервис на уровне. Менеджер нам очень помог с выбором, подсказал, какие материалы лучше брать для нашего региона, а также обсудил, как правильно их укладывать. Если что-то не подошло, без проблем обменяли. С точки зрения качества все оказалось на высоте. Рекомендую заглянуть, если не знаешь, с чего начать.
Я недавно делал ремонт и покупал материалы в ПК Профлист Металл Не могу сказать, что там самые низкие цены, но сервис на уровне. Менеджер нам очень помог с выбором, подсказал, какие материалы лучше брать для нашего региона, а также обсудил, как правильно их укладывать. Если что-то не подошло, без проблем обменяли. С точки зрения качества все оказалось на высоте. Рекомендую заглянуть, если не знаешь, с чего начать.