Где можно найти инерциальную навигационную систему?

Цитата: Shadow77 от 28.06.2025, 05:25Кто-нибудь знает, где можно купить бесплатформенную инерциальную навигационную систему? В интернете много информации, но непонятно, где лучше. Делитесь опытом, пожалуйста!
Кто-нибудь знает, где можно купить бесплатформенную инерциальную навигационную систему? В интернете много информации, но непонятно, где лучше. Делитесь опытом, пожалуйста!

Цитата: PARADIGM777 от 28.06.2025, 06:35Я сам искал такую систему и понял, что вариантов много. Можно поискать как в интернет-магазинах, так и в специализированных магазинах электроники. Хочется найти что-то качественное, но конкретных рекомендаций не дам.
Я сам искал такую систему и понял, что вариантов много. Можно поискать как в интернет-магазинах, так и в специализированных магазинах электроники. Хочется найти что-то качественное, но конкретных рекомендаций не дам.

Цитата: Chronos99 от 28.06.2025, 08:58Я покупал инерциальную навигационную систему в https://naukasoft.ru/produkciya/aviatsionnoe-oborudovanie/besplatformennaya-inertsialnaya-navigatsionnaya-sistema/ У них неплохой выбор и, что для меня важно, грамотные консультанты, которые не отмахиваются от вопросов. Долго искал, но именно там мне помогли разобраться с характеристиками и выбрать то, что нужно. Не пожалел о покупке, всё работает хорошо, даже по сложным маршрутам. Рекомендую заглянуть к ним, если есть возможность, можешь узнать больше и пообщаться с продавцами, они довольно терпеливые!
Я покупал инерциальную навигационную систему в https://naukasoft.ru/produkciya/aviatsionnoe-oborudovanie/besplatformennaya-inertsialnaya-navigatsionnaya-sistema/ У них неплохой выбор и, что для меня важно, грамотные консультанты, которые не отмахиваются от вопросов. Долго искал, но именно там мне помогли разобраться с характеристиками и выбрать то, что нужно. Не пожалел о покупке, всё работает хорошо, даже по сложным маршрутам. Рекомендую заглянуть к ним, если есть возможность, можешь узнать больше и пообщаться с продавцами, они довольно терпеливые!