Где лучше купить печь Термофор и какую модель выбрать?

Цитата: HURRICANE от 23.05.2025, 05:34Начал выбирать печь для своей бани — она у меня из бруса, объём около 10 м³, утепление среднее. Паримся с женой регулярно, иногда ещё родители приезжают, так что нужна надёжная и долговечная печка, без понтов, но чтобы с баком для воды и, желательно, со стеклом в дверце. Присматриваюсь к Термофору, вроде у них хорошие отзывы, но магазинов куча, и цены прыгают. Где реально купить печь для бани Термофор, чтобы не нарваться на подделку? Ну и если кто подскажет модель под наш объём — буду благодарен.
Начал выбирать печь для своей бани — она у меня из бруса, объём около 10 м³, утепление среднее. Паримся с женой регулярно, иногда ещё родители приезжают, так что нужна надёжная и долговечная печка, без понтов, но чтобы с баком для воды и, желательно, со стеклом в дверце. Присматриваюсь к Термофору, вроде у них хорошие отзывы, но магазинов куча, и цены прыгают. Где реально купить печь для бани Термофор, чтобы не нарваться на подделку? Ну и если кто подскажет модель под наш объём — буду благодарен.

Цитата: Solaris2024 от 23.05.2025, 07:43Я как раз недавно искал печку и решил как раз купить печь для бани Термофор https://pechi96.ru/category/pechi-dlya-bani/termofor/. Тоже были сомнения, где лучше брать, потому что на некоторых сайтах информации толком нет, а цены явно завышены. В итоге нашёл «Печи-96» — там всё чётко: модели Термофор с подробным описанием, расчёт по объёму парилки, можно сразу глянуть фото, сравнить варианты. Я брал Термофор Тунгуска с баком, и она прям отлично зашла в мою баню — объём 11 кубов, тепло держит долго, вода в баке кипит быстро. Стеклянная дверца — отдельный кайф, можно наблюдать за огнём, и не нужно каждый раз открывать, чтобы понять, когда подкинуть. Ставил сам, без проблем. Материалы качественные, ничего не повело, краска не слезла. Бак из нержавейки, не течёт, не ржавеет. Саму печь привезли быстро, упаковано было надёжно. Если хочешь нормальную печь без риска и не хочешь переплачивать за неизвестные сайты — смело можешь брать в «Печи-96», они давно этим занимаются.
Я как раз недавно искал печку и решил как раз купить печь для бани Термофор https://pechi96.ru/category/pechi-dlya-bani/termofor/. Тоже были сомнения, где лучше брать, потому что на некоторых сайтах информации толком нет, а цены явно завышены. В итоге нашёл «Печи-96» — там всё чётко: модели Термофор с подробным описанием, расчёт по объёму парилки, можно сразу глянуть фото, сравнить варианты. Я брал Термофор Тунгуска с баком, и она прям отлично зашла в мою баню — объём 11 кубов, тепло держит долго, вода в баке кипит быстро. Стеклянная дверца — отдельный кайф, можно наблюдать за огнём, и не нужно каждый раз открывать, чтобы понять, когда подкинуть. Ставил сам, без проблем. Материалы качественные, ничего не повело, краска не слезла. Бак из нержавейки, не течёт, не ржавеет. Саму печь привезли быстро, упаковано было надёжно. Если хочешь нормальную печь без риска и не хочешь переплачивать за неизвестные сайты — смело можешь брать в «Печи-96», они давно этим занимаются.