Где купить запчасти для Kubota?

Цитата: MomentumX от 31.03.2025, 05:00Владею мини-трактором Kubota, но столкнулся с проблемой – сложно найти оригинальные запчасти по адекватной цене. Официальные дилеры ломят космические суммы, а на площадках типа Авито часто встречаются либо б/у детали, либо сомнительные аналоги. Конкретно сейчас мне нужен комплект поршневых колец и масляный насос. Хотелось бы узнать у знающих людей, где лучше заказывать запчасти для Kubota, чтобы не переплачивать и не нарваться на подделку.
Владею мини-трактором Kubota, но столкнулся с проблемой – сложно найти оригинальные запчасти по адекватной цене. Официальные дилеры ломят космические суммы, а на площадках типа Авито часто встречаются либо б/у детали, либо сомнительные аналоги. Конкретно сейчас мне нужен комплект поршневых колец и масляный насос. Хотелось бы узнать у знающих людей, где лучше заказывать запчасти для Kubota, чтобы не переплачивать и не нарваться на подделку.

Цитата: NEXUS99 от 31.03.2025, 07:25Могу посоветовать хороший вариант. Я тоже владелец Kubota, и раньше сам мучился с поиском запчастей. В итоге нашел интернет-магазин https://www.chinacar.pw/. У них большой выбор запчастей для японской и китайской техники, в том числе для Kubota. Заказывал у них комплект поршневых колец – пришло быстро, качество отличное, идеально подошли. Плюс, там есть не только двигатели, но и навесное оборудование, фильтры, ремни и много чего еще. Если тебе нужен, например, тот же масляный насос, можешь глянуть на сайте – скорее всего, найдешь нужную модель. Там, кстати, иногда бывают скидки, так что можно еще и сэкономить. В общем, рекомендую, сам заказываю только там.
Могу посоветовать хороший вариант. Я тоже владелец Kubota, и раньше сам мучился с поиском запчастей. В итоге нашел интернет-магазин https://www.chinacar.pw/. У них большой выбор запчастей для японской и китайской техники, в том числе для Kubota. Заказывал у них комплект поршневых колец – пришло быстро, качество отличное, идеально подошли. Плюс, там есть не только двигатели, но и навесное оборудование, фильтры, ремни и много чего еще. Если тебе нужен, например, тот же масляный насос, можешь глянуть на сайте – скорее всего, найдешь нужную модель. Там, кстати, иногда бывают скидки, так что можно еще и сэкономить. В общем, рекомендую, сам заказываю только там.