Где купить качественные стройматериалы?

Цитата: TWILIGHT999 от 03.05.2025, 10:43Не могу найти надежный магазин для покупки строительных материалов в Москве. Качество и доставка — на первом месте. Не хочется заказывать всякую фигню, чтобы потом мучиться с ремонтом. Кто может посоветовать, где взять все для стройки без лишних нервов?
Не могу найти надежный магазин для покупки строительных материалов в Москве. Качество и доставка — на первом месте. Не хочется заказывать всякую фигню, чтобы потом мучиться с ремонтом. Кто может посоветовать, где взять все для стройки без лишних нервов?

Цитата: EverestX от 03.05.2025, 12:45Слушай, недавно заказывал в Тимберии. Приятно удивился, что реально быстро доставили, да и ассортимент нормальный. Качество материалов хорошее, а главное — все в одном месте: от цемента до отделки. Менеджеры не просто продают, а расскажут все, что нужно. Если тебе нужна доставка, то с этим тоже все четко. Я когда заказывал, выбрал все по характеристикам — не пришлось бегать по магазинам. Может, стоит попробовать.
Слушай, недавно заказывал в Тимберии. Приятно удивился, что реально быстро доставили, да и ассортимент нормальный. Качество материалов хорошее, а главное — все в одном месте: от цемента до отделки. Менеджеры не просто продают, а расскажут все, что нужно. Если тебе нужна доставка, то с этим тоже все четко. Я когда заказывал, выбрал все по характеристикам — не пришлось бегать по магазинам. Может, стоит попробовать.