Где купить инженерную доску?

Цитата: LyricX от 24.07.2025, 18:24Ребят, кто сталкивался с инженерной доской? Хочу уложить "ёлочкой", но совсем запутался. Вариантов куча — и цены скачут, и качество вроде разное. Посоветуйте, где брали и на что смотреть? Интересует именно натуральная доска, не ламинат, без шпона. Может, есть проверенные магазины?
Ребят, кто сталкивался с инженерной доской? Хочу уложить "ёлочкой", но совсем запутался. Вариантов куча — и цены скачут, и качество вроде разное. Посоветуйте, где брали и на что смотреть? Интересует именно натуральная доска, не ламинат, без шпона. Может, есть проверенные магазины?

Цитата: SPECTRE2025 от 24.07.2025, 20:36Брал себе в квартиру инженерку именно под укладку "ёлкой" — норм тема, смотрится стильно и долговечнее ламината. Покупал в ДекоТрейд, там как раз был большой выбор под мой запрос: и по породам, и по сортировке, вот инженерная доска Россия. У них сайт толковый — удобно сравнивать, фотки вменяемые, и сразу видно, как доска в интерьере смотрится. Цены в рынке, но качество точно не подкачало — доски приехали ровные, без брака, запах дерева прям натуральный. Доставку оформили быстро, без нервов. Если не определился, там консультанты адекватные — подсказывают без давления, типа «берите это и точка».
Брал себе в квартиру инженерку именно под укладку "ёлкой" — норм тема, смотрится стильно и долговечнее ламината. Покупал в ДекоТрейд, там как раз был большой выбор под мой запрос: и по породам, и по сортировке, вот инженерная доска Россия. У них сайт толковый — удобно сравнивать, фотки вменяемые, и сразу видно, как доска в интерьере смотрится. Цены в рынке, но качество точно не подкачало — доски приехали ровные, без брака, запах дерева прям натуральный. Доставку оформили быстро, без нервов. Если не определился, там консультанты адекватные — подсказывают без давления, типа «берите это и точка».