Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где качать музыку без заморочек?

Ребят, кто подскажет нормальный сайт, где можно быстро найти и скачать музыку бесплатно? Хочу просто залить пару треков на телефон, но чтобы не регистрироваться и без всяких заморочек с рекламой. Желательно, чтобы можно было сразу послушать перед скачкой, а то иногда на других сайтах фиг поймёшь, что качаешь. Кто что юзает в последнее время?

Есть у меня один вариант, который по факту решает все эти вопросы — Mp3.mn. Там реально всё просто: не надо никакой регистрации, интерфейс удобный, ты сразу можешь вбить название трека, исполнителя или даже часть текста, и сайт быстро выдаст результат. Еще классно, что перед скачиванием можно прослушать песню, чтобы не промахнуться с выбором. Реклама там минимальна, что приятно, потому что не лезет в глаза и не мешает пользоваться. Качество треков нормальное, по жанрам тоже всё разнообразно, так что можно найти и что-то редкое, и свежие хиты. В общем, если хочешь без лишних телодвижений скачать музыку и не париться с регистрацией и всплывающими окнами — стоит заглянуть туда. Мне удобно и ничего лишнего.

Прокрутить вверх