Где арендовать авто с КАСКО?

Цитата: Vernon Dahmer от 23.03.2025, 20:26Привет! Кто-нибудь в Калининграде арендовал машину с включённой страховкой КАСКО? Я смотрю разные варианты, но с каждым разом сталкиваюсь с лишними доплатами. И вообще, как в этом городе с арендой авто? У кого можно арендовать без лишних заморочек и скрытых платежей?
Привет! Кто-нибудь в Калининграде арендовал машину с включённой страховкой КАСКО? Я смотрю разные варианты, но с каждым разом сталкиваюсь с лишними доплатами. И вообще, как в этом городе с арендой авто? У кого можно арендовать без лишних заморочек и скрытых платежей?

Цитата: VeilX от 23.03.2025, 16:03Привет! Я недавно арендовал машину через автопрокат https://amigorent.ru очень понравилось, что там всё понятно, без сюрпризов. КАСКО включено в цену, никаких доплат в процессе, да и пробег не ограничивают. Это, кстати, важно, если планируешь ездить много по окрестностям или в другие города. Аренда без заморочек — это, по сути, и есть то, что нужно. И они не накручивают цену за всякие «дополнительные» вещи, как в некоторых других местах. В общем, просто взял авто и поехал.
Привет! Я недавно арендовал машину через автопрокат https://amigorent.ru очень понравилось, что там всё понятно, без сюрпризов. КАСКО включено в цену, никаких доплат в процессе, да и пробег не ограничивают. Это, кстати, важно, если планируешь ездить много по окрестностям или в другие города. Аренда без заморочек — это, по сути, и есть то, что нужно. И они не накручивают цену за всякие «дополнительные» вещи, как в некоторых других местах. В общем, просто взял авто и поехал.

Цитата: Notty от 03.05.2025, 00:00Да я думаю, что любая служба проката предоставляет страховку. Они и сами заинтересованы в том, что если что-то случится с машиной, то не платить самим за ремонт, а чтобы это всё покрыла страховка.
Да я думаю, что любая служба проката предоставляет страховку. Они и сами заинтересованы в том, что если что-то случится с машиной, то не платить самим за ремонт, а чтобы это всё покрыла страховка.