Что можно оригинального подарить мужчине на юбилей?

Цитата: VEGA777 от 19.05.2025, 14:38Будет юбилей у дяди, 60 лет. Хочу подарить что-то не просто дежурное, а действительно оригинальное. Человек он солидный, с хорошим чувством вкуса, любит отдыхать с бокалом хорошего напитка. Но сам себе ничего не покупает, говорит — жалко денег на такие «глупости». Поэтому хочется удивить чем-то действительно стоящим, не ширпотреб. Может кто-то подскажет, что оригинального подарить мужчине, особенно если он ценит хороший алкоголь?
Будет юбилей у дяди, 60 лет. Хочу подарить что-то не просто дежурное, а действительно оригинальное. Человек он солидный, с хорошим чувством вкуса, любит отдыхать с бокалом хорошего напитка. Но сам себе ничего не покупает, говорит — жалко денег на такие «глупости». Поэтому хочется удивить чем-то действительно стоящим, не ширпотреб. Может кто-то подскажет, что оригинального подарить мужчине, особенно если он ценит хороший алкоголь?

Цитата: TWILIGHT999 от 19.05.2025, 16:05Вот это как раз тот случай, когда подарок должен быть не просто красивым, но и со смыслом. У меня был опыт — дяде на 55 лет дарили бутылку редкого виски, купили в Fullproof. Я тогда тоже искал, что оригинального подарить мужчине, чтобы не повторяться и при этом порадовать. У них как раз есть всякие лимитки, редкие разливы, которые не купишь в обычных магазинах. Плюс они упаковывают всё аккуратно, можно не париться с коробкой. Дядя потом вообще её не открыл, поставил на полку — говорит, берегу как раритет. И правда, такие вещи часто не пьют сразу, это как коллекция или память. Там ещё есть интересные подарочные сеты и алкоголь, которого в России не так много. Советую заглянуть, у них даже сайт понятный и не перегружен, можно спокойно полистать.
Вот это как раз тот случай, когда подарок должен быть не просто красивым, но и со смыслом. У меня был опыт — дяде на 55 лет дарили бутылку редкого виски, купили в Fullproof. Я тогда тоже искал, что оригинального подарить мужчине, чтобы не повторяться и при этом порадовать. У них как раз есть всякие лимитки, редкие разливы, которые не купишь в обычных магазинах. Плюс они упаковывают всё аккуратно, можно не париться с коробкой. Дядя потом вообще её не открыл, поставил на полку — говорит, берегу как раритет. И правда, такие вещи часто не пьют сразу, это как коллекция или память. Там ещё есть интересные подарочные сеты и алкоголь, которого в России не так много. Советую заглянуть, у них даже сайт понятный и не перегружен, можно спокойно полистать.