Честный отзыв про Trustpool

Цитата: bo4ka от 11.07.2025, 04:56Сначала скептически относился ко всяким пулам, но друг подсказал попробовать https://trustpool.cc/litecoin/ — и, честно, удивился насколько там всё прозрачно. Во-первых, заходишь — и сразу видишь всю статистику по пулу: активность, доход, воркеры, выплаты. Во-вторых, настроить подключение оказалось легче, чем я думал. У меня был старенький L3+, и я решил дать ему вторую жизнь — теперь стабильно капает немного сатошей каждый день.
По выплатам — всё как обещано. PPS+ модель выплат — это отличное решение, особенно если не хочешь зависеть от нахождения блока. Выплаты приходят дважды в сутки, всё в срок. На старте связался с поддержкой — ответили через Telegram буквально за полчаса, помогли с настройками, подсказали по хешрейту и доходности. Это уже говорит о том, что ребята за сервисом следят, не просто сайт заброшенный.
С тех пор прошло три месяца, и я не пожалел. Пул стабилен, приложение удобное, можно отслеживать всё онлайн. Ну и главное — нет скрытых комиссий, всё как написано, так и работает. Если ищете понятную платформу без заморочек — определенно стоит попробовать этот вариант.
Сначала скептически относился ко всяким пулам, но друг подсказал попробовать https://trustpool.cc/litecoin/ — и, честно, удивился насколько там всё прозрачно. Во-первых, заходишь — и сразу видишь всю статистику по пулу: активность, доход, воркеры, выплаты. Во-вторых, настроить подключение оказалось легче, чем я думал. У меня был старенький L3+, и я решил дать ему вторую жизнь — теперь стабильно капает немного сатошей каждый день.
По выплатам — всё как обещано. PPS+ модель выплат — это отличное решение, особенно если не хочешь зависеть от нахождения блока. Выплаты приходят дважды в сутки, всё в срок. На старте связался с поддержкой — ответили через Telegram буквально за полчаса, помогли с настройками, подсказали по хешрейту и доходности. Это уже говорит о том, что ребята за сервисом следят, не просто сайт заброшенный.
С тех пор прошло три месяца, и я не пожалел. Пул стабилен, приложение удобное, можно отслеживать всё онлайн. Ну и главное — нет скрытых комиссий, всё как написано, так и работает. Если ищете понятную платформу без заморочек — определенно стоит попробовать этот вариант.