Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Быстрое решение проблемы с серной пробкой в "Ланте"

Недавно столкнулся с неприятной ситуацией: почувствовал заложенность в ухе и снижение слуха. Подозревал, что это серная пробка, но пытаться удалить её самостоятельно не рискнул. Решил найти лора в Хабаровске и записался в медицинский центр "Ланта" (https://lanta27.ru/uslugi-dlya-vzroslykh/otorinolaringologiya/).

Приём прошёл на высшем уровне. Врач подтвердил наличие серной пробки и предложил промывание уха. Процедура оказалась быстрой и безболезненной, а главное — сразу вернула мне нормальный слух. Порадовало внимательное отношение и профессионализм специалистов.

Теперь знаю, что при подобных проблемах не стоит заниматься самолечением, а лучше сразу обратиться к профессионалам. "Ланта" оставила только положительные впечатления, и я уверен, что при необходимости снова обращусь именно туда.

Полностью поддерживаю! Тоже обращалась в "Ланту" с аналогичной проблемой. Врач не только аккуратно удалил пробку, но и дал рекомендации по уходу за ушами, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Очень довольна обслуживанием и результатом.

Прокрутить вверх